Menu découverte
Entrées
Salade de caille rôties , fricassée de champignons du moment et noisettes toréfiées
ou
Gambas rôties , tartare de mangue et betteraves rouges
ou
Tartare de saumon aux kiwis et citron vert, jeunes pousses
Plats chauds
Mi-cuit de thon rôti au sésame, maraîchère de légumes de saison
Ou
Ballottine de volaille au foie gras , vitelotte truffée et pois frais
Ou
Magret de Canard laqué au sirop d'érable , patates douces et pointes d'asperges
Desserts
Papillote cristalline de fruits exotiques à la menthe, sorbet mangue
ou
Financier aux noisettes « cuit minute » et banane flambée au vieux rhum
ou
Crumble de cacahuètes à la fourme d'Ambert, poire rôtie aux épices
Menu à 48 euros TTC par personne
Servi à partir de 6 personnes (en dessous , nous consulter)
Origine viandes : France/UE