Entrées
Noix de Saint-Jacques rôties, crème de choux fleur et coquillages dans un bouillon Thaï à la citronnelle
Ou
Salade de ris de veau caramélisés au miel d 'acacia et pomelos
Ou
Escalopine de foie gras, poires confites aux épices douces, jeunes pousses
Ou
Gravlax de saumon, fenouil confit , émulsion betterave rouge
Plats chauds
Dos de Sandre rôti kumquats confits, butternut et choux romanesco
Ou
Souris d'agneau confite ausx abricots moellleux, boulgour et carottes au miel
Ou
Mignon de veau, réduction de balsamique et porto, patates douces et pointes d'asperges
Ou
Poire de boeuf, crème de choux fleur et légumes printaniers, jus de coriandre
Selection de fromages affinés de mon fromager
Desserts
Coque en chocolat , mascarpone et fruits de saison , caramel beurre salé
Ou
Fruit de saison rôtis, sorbet et herbes fraîche
Ou
Fraîcheur de fraises et rhubarbe à la menthe fraîche (selon saison)
Menu à 65€ TTC par personne
Servi à partir de 4 personnes( en dessous nous consulter)
Origine viandes : France
Listes des Allergènes: nous consulter