ARNAUD

VOTRE CHEF
À DOMICILE

Des plats savoureux pour votre évènement

Menu Gourmet

Entrées

Noix de Saint-Jacques rôties, crème de choux fleur et coquillages dans un bouillon Thaï à la citronnelle

Ou

Salade de ris de veau caramélisés au miel d 'acacia et pomelos

Ou
Escalopine de foie gras, poires confites aux épices douces, jeunes pousses

Ou

Gravlax de saumon, fenouil confit , émulsion betterave rouge

Plats chauds

Dos de Sandre rôti  kumquats confits, butternut et choux romanesco
 
Ou
Souris d'agneau confite ausx abricots moellleux, boulgour et carottes au miel

Ou
Mignon de veau, réduction de balsamique et porto, patates douces et pointes d'asperges

Ou
Poire de boeuf, crème de choux fleur et légumes printaniers, jus de coriandre

Selection de fromages affinés de mon fromager

Desserts

Coque en chocolat , mascarpone et fruits de saison , caramel beurre salé

Ou
Fruit de saison rôtis, sorbet et herbes fraîche

Ou

Fraîcheur de fraises et rhubarbe à la menthe fraîche (selon saison)
 
Menu à  65€ TTC par personne

Servi à partir de 4 personnes( en dessous nous consulter)

Origine viandes : France

Listes des Allergènes: nous consulter